Танцуй, танцуй!

Танцуй, в новых ботинках,
даже если жмут,
даже если в новинку.

Танцуй в новом платье,
даже если черное,
даже если случилось несчастье.

Танцуй когда все спят,
даже если одна,
даже если глядят.

Танцуй, и забудь,
даже если больно,
даже если хочешь уснуть.

Танцуй и смотри,
даже если в зеркале не ты.


Рецензии