сильнее

дожди, ножевые раны
и сердце всё холоднее.
одно могу знать, что стала
я стала всего сильнее.


обиды, беда на руки,
нельзя сказать "не умею"
я знала, что так и будет -
я стану еще сильнее.

учёба, работа, деньги,
рассчитано на недели.
одни покупали серьги,
а я, я была сильнее

как глупо и как бездарно
я всё-таки жить умею
к кому-то приходит счастье -
а я становлюсь сильнее


Рецензии