Слияние в Божественной Любви...

И ты увидишь мир волшебных сказок,
Они повсюду, - только посмотри,
Любовь, влюблённость – ключ и есть в алмазах,
Слияния  в Божественной Любви.

И ты услышишь плавное теченье
Меняющихся темпов и красот,
Неистово, приятное влеченье,
И Райских тем сплошной водоворот.

Закружит без стесненья и без боли,
В одно объединЯт, и сЕрдца два
Стучат уже, как будто бы не двое –
Одно, но на двоих, вот так стучАт…

И время не имеет смысла вовсе,
А только назначение ЛЮБВИ,
В которой,  утопающие люди,
Не смогут утонуть они -  благИ.

Их клеточки пропитаны нектаром,
А сердце сладким мёдом из садов,
Они же обладают славным  даром –
Искусством вдохновения миров.


Рецензии