Чувств здесь больше не живёт
Всё, что делало сильней, ты придумала сама.
Хватит мучать нас двоих, умоляю, уходи.
Закрывай на сто замков. Ты мне больше не нужна.
Отрываю от души по кусочкам я тебя.
Поболит, переживу. Горький опыт сладких лет.
Если хочешь всё сломать, то не думай, уходя.
Запивать теперь вином свой застуженный обед.
Я, забыв тебя простить, не рыдаю по ночам.
Да и совесть уж давно понапрасну не грызёт.
Раньше, я тебя любил, слепо верил чудесам.
А теперь, не нужно, нет. Чувств здесь больше не живёт.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №117081603167