У него такие глаза

У него такие глаза,
Что безмолвным становится небо
У него такие глаза,
Каких больше на свете нету.
Я смотрю в них - ни горя, ни зла,
Потому что он рядом смеется.
У него лишь такие глаза,
Он теперь моё Вечное Солнце.


Рецензии