Переосмысление
обнажает порою худшее,
а душа как застывшая мумия,
проявляет своё равнодушие.
Если строго следовать логике,
чтоб найти себе оправдание,
«рисоваться» в роли законника –
пропадает тогда сострадание.
Но не всем безразличие свойственно,
благородство меняет сознание,
постепенно становится совестно,
пробуждается в нас покаяние…
Свидетельство о публикации №117081603137
С почтением к Вам Аннета!
Аннета Верещака 08.07.2018 10:44 Заявить о нарушении