Посвящение другу на Стихи. ру

Привет, мой старый друг.
Давно с тобой не виделись,
прости за это.
А, может, вспомнишь вдруг,
как быстро мчится лето.
И меркнет всё вокруг.
А осень, как бродяга,
ей тоже не хватает тёплых рук.

Картинка из интернета.


Рецензии