Стёрла... из памяти... войны!!!

СТЁРЛА ИЗ ПАМЯТИ.../ВОЙНЫ/...КОГДА ВРАЖДОВАЛИ...ОДНАЖДЫ

----------------------------/иронические стихи/--------------------------

Я...ТРУДОВУЮ КНИЖКУ.../В ЗАГСЕ/...ВЧЕРА ПОЛУЧИЛА !!! )))
В ДОМЕ...ПОЛЫ ПЕРЕМЫЛА И.../ДАЖЕ/...ЧУТЬ-ЧУТЬ СХИТРИЛА !!!
ЗАКЛЕИЛА ДЫРКИ.../В ОКНАХ/...ОБОИ СМЕНИЛА И...ДВАЖДЫ !!!
СТЁРЛА ИЗ ПАМЯТИ .../ВОЙНЫ/...КОГДА ВРАЖДОВАЛИ ОДНАЖДЫ.

ЦВЕТЫ.../ПО ГОРШКАМ/...РАССАДИЛА !!! ВЕЛЕЛА ЦВЕСТИ И...ПАХНУТЬ !!!
ЧТОБЫ ОДНАЖДЫ УТРОМ.../ГЛЯДЯ НА НИХ/...АХНУТЬ !!!
ЧТОБЫ ТЕБЯ.../ВСТРЕЧАЯ/...ОЧИ ТВОИ...ЦЕЛУЯ !!! )))
МОЛЧАТЬ О ТОМ.../КАК СКУЧАЛА/...НА ФОТО ГЛЯДЯ...РЕВНУЯ !!!

---------------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------


Рецензии