Про уродов

Мне не понять, когда ругают мать…
Мне не понять, когда плюют в колодец…
Хотя довольно сопли тут жевать,
Так поступает истинный уродец!
Моральный… Внешность от кутюр,
И пахнет не навозом, а «Шанель»,
И пьет бурбон под шелест от купюр,
И потешается над тем, на ком шинель…
Жуют-плюют в родимой стороне,
А смотрят и на Запад бьют поклон.
И в этом суть противная есть мне,
Что празднует сегодня пустозвон.
Вы рождены, чтоб вечно ныть и хаять
Свою страну: «Ату её, позор!».
Но чаще тот, кто громко любит лаять
На Родину, на деле трус и вор!


Рецензии