ты только не уходи

Ты только не уходи...
Останься - печален дом,
Немного и впереди
Повеет холодным сном.

Ты только не уходи...
Пока не могу уснуть,
А там оборви пути
и можно свечу задуть.

Ты только не уходи...
Ведь так хорошо вдвоем.
Не чувствуешь? Все прости,
Не бойся - любовь пройдет.

Ты только сейчас солги,
Ведь слов не уловишь суть,
А Бог... Он тебе простит
обманы на пять минут.

Ты только не уходи...
Как сильно сейчас люблю,
Как холодно впереди
Без глаз, в них сейчас смотрю,

Я очень тебя... Но пусть
Тебе ведь пора идти...
Осталось свечу задуть -
Пожалуйста, уходи.


Рецензии