Кладбищенская игра двоих

Лишь скрип, под ногами еловые ветки.
И кажется жизнь пустой.
На кладбище, в полночь, тихо
сыграем в игру с тобой.
Два слова осталось, чтоб
крест оказался над твоей головой.


Картинка из интернета.


Рецензии