Она и Луна

                Ирине Сотниковой
Бог у меня в душе.
Я не боюсь клише.
В тесноте – не в обиде.
С милым рай в шалаше.

Луна у меня в Овне.
Овен? Баран в Огне.
Мой внутренний мир богаче
Космоса, что вовне.

И всё у меня путём.
В гармонии с бытиём.
Тут главное чистить карму.
Не катаньем, так мытьём.

Ну, в общем, несу свой крест.
Надеюсь, свинья не съест.
А если и съест, Бог видит,
Так хоть не в один присест.

А ты у меня второй.
Откуда такой герой?
Да верю, что послан свыше,
Но, знаешь, боюсь порой –

А вдруг это просто сон?
Проснусь под концерт ворон,
И нету второй подушки,
И нету в шкафу кальсон.

А ты у меня Телец.
И вылитый мой отец.
Храпишь, а жене не спится...
Придется считать овец.

Раз овца.
Два овца.
Три овца.
Чьи-то сани стоят у крыльца.

Раз овца.
Два овца.
Три овца.
Мама, мама, встречай молодца!

Раз овца.
Два овца.
Три овца.
Зверь, дурёха, бежит на ловца.

Раз овца.
Два овца.
Три овца.
Надо будет сварить холодца...


Рецензии
Интересная песня получилась.
Задорная, с намёком ...
Вдохновения, Влад.

Галина Яловол 4   20.04.2021 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Jag   20.04.2021 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.