Человек - проявление Бога

Мы живём в иллюзии,
Всё - этапы развития,
Игра голограмм по жизни,
Понимание бытия.

Всё - есть игра СоЗнания,
Программа Создателя,
На практике испытания
Богов, не обывателей.

Кто-то не понял, заигрался,
Увлёкся материальным,
Надолго очень остался
На первом этапе минимальном.

Человек - проявление Бога,
Испытать себя здесь на деле,
Подвести умения итоги -
Вот задание для пребывания в теле.

Научиться Любить и Творить
В равенстве, убирая лень,
Рост Духовный свой проявить,
Перейти на другой уровень.

Забыл человек о задании,
Квантовый Переход поможет
Вспомнить о своём звании,
Богом он снова стать сможет.

15.08.2017


Рецензии