любовь была

Какою была любовь,
Не знает сама зима,
И всё превратилось в лед,
На улице снег, пурга.
Но я,я уже не там -
Я дома:утихла боль,
И просто в руке рука,
А в доме твоём огонь.
В моём всё покрыто льдом.
Какою любовь была,
Не знает уже никто,
Не знаю и я сама.
Я просто тогда ждала,
Дышала мгновенным сном.
Я просто одна была -
Я всё поняла потом,
Я всё приняла,и вот
Узнала теперь зима -
Что всё превратилось в лед
И просто любовь "была".


Рецензии