Бумажная душа
Дела мои неважные,я снова одинокая.
Ну что не так,скажи,со мной,
И с горечью кричу.
За чью вину,за грех какой,
Так дорого плачу.
Окошко приоткрытое,кот под окном охрип.
Сижу одна забытая,лишь половицы скрип.
Не помогает радио,совета не дает,
Все отдала б ради него,когда же он придет.
Дела наверно важные,раз не хватило дня.
Душа моя бумажная истлела без огня.
Измаялась,измучилась,да что там говорить,
Я по любви соскучилась,хочу любимой быть.
Что снилось,то и сбудется,
Нет смысла убегать.
В кого-нибудь да влюбится,
А мне так горевать.
Эх доля одинокая,безбрежная река,
Как море ты глубокая,как небо высока.
С оттенком неизбежности,маячишь впереди,
Во мне ж так много нежности,и много так любви.
Свидетельство о публикации №117081602998