Не подходи
Столетней влагой вся земля сыта.
И не предъявишь к ней законность иска,
Ей не знакома наша суета.
Красивый вид волнистого фасада
Морских просторов сверху оглядим:
Я рад и всё, и ты мне скажешь "рада".
Огонь горит, и радуется дым.
И сердце хочет вырваться из клетки,
Чтобы обнять твоё, поцеловать.
Тысячекратно метрике пипетки
Объём горения и мощность киловатт.
Свидетельство о публикации №117081602966