смогу начать сначала

Обламывали крылья - я летала,
И воздух отбирали - я дышала,
Твердили - не люби, а я любила,
Под дождь не выходи - я выходила
подножки подставляли, чтоб упала
и чтобы веру сердце покидало,
но в прошлом всё, что в жизни потеряла
и я смогу, смогла начать сначала


Рецензии