папе

Подскажи,куда идти мне,папа,
Если сердце никуда и не ведёт?
Я не жалуюсь,что я устала,
Знаю,всё проходит и пройдёт,
Ты всегда давал свои советы,
Ведь в меня не верили вокруг,
Эти все банальные сюжеты
Не заменят твоих тёплых рук
Подскажи,куда идти мне,папа?
Волосам легко так на ветру,
Если бы я раньше только знала,
Как ведёт судьба свою игру
Вижу,что одних она сломала,
А другим подставила плечо,
Для чего ещё жива я,папа?
Просыпаюсь,и так горячо
Катятся из глаз тихонько слёзы,
Этот каждодневный будет бой
Только,чтоб увидеть в небе звёзды,
Чтобы к маме вновь прийти домой.


Рецензии