О, Небеса!
Похоже, что она споткнулась где-то.
Я для неё желание найду,
Всего одно, на весь остаток лета.
Пошлите лунный серп в моё окно.
И свет его в мой чуткий сон вольётся,
Рассыплет по подушке серебро
Мудрёней золотых подарков солнца.
И я поверю в Вечность и Покой,
Где, этой беспристрастности радея,
Так прочен ковш Медведицы Большой
И "дабл ю" хранит Кассиопея...
Свидетельство о публикации №117081602937