Тишины бы не громкой..

Тишины бы не громкой,
и глоточек тепла.
Оскорблением звонким
пустота подошла.

- Здравствуй!

Молвит глазницам,
и обьятьем пустым,
тенью ангельской птицы,
прижимая святым.

- Не пора ли убраться с помойки,
задержался, смотрю, золотой,
за тобою пришла, болью звонкий,
собирайся, поедешь со мной.

Охладила меня, поддержала,
и спасибочки ей промолчал.

- Где ж ты раньше была, принимая
отпускное начала начал.

И они удалились спокойным
по тропиночке общей любви,
пустотою всего не довольной,
Продолжение вечным фонит.

Тишины бы не громкой..


Рецензии