Девочка циркачка

Посередине цирка лежал
огромный цирковой шар,
а по нему каталась
маленькая девочка циркачка.
И показывала всевозможные
и различные трюки,
А люди смотрели на
девочку циркачку, и
хлопали в ладоши.


Рецензии