Назидательная

Дэвид Лашапель

НУ ЧТО ЕЩЁ
НАМ В НАЗИДАНИЕ СКАЗАТЬ
ПАССИВНОМУ...ГЕРОЮ-ЗРИТЕЛЮ

КАК РАССКАЗАТЬ.,
КАК ОБЪЯСНИТЬ ,
- НЕ ПЕРЕЙТИ ЧЕРЕЗ "ЧУТЬ-ЧУТЬ"..
 НА ПУТЬ
"ОТ ДЕГРАДАЦИИ К РАЗВИТИЮ".

КТО-ТО- САТАНЫ ИКОНА
И ДВУХСМЫСЛЕННОСТЬ ЗАКОНА..
А КТО-ТО
ВСЕХ ГОЛОВ ВЛАСТЕЛИН,
ПОКА "ПРОПОВЕДЕЙ" МНОГО,
А "АПОСТОЛ ПАВЕЛ"
                ОДИН.!


Рецензии