Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость


                *
   Таки в начале было слово, произнесенное старательно.
   Судя по тому, потом, что началось…, то слово было матерным.

                *

       Так хочется быть честным депутатом!
       Но все ж гораздо меньше, чем богатым.

                *
    Что б носки служили дольше, стараться долго тот не будет,
    Кому заложит крепко нос элементарная простуда.


Рецензии