КИТ

Когда кит влюблен - он плывет по морю
Возле самой кромки, там где берег вот-вот

Он на сушу рвется, он бы вышел в поле
Он бы девочке руки положил на живот

Он бы тихо следил, как она засыпает,
Он бы рядом сидел и смотрел - она спит

Он так много хотел бы, он все понимает
Кит влюблен, но он в море, и он все еще кит.


Рецензии