Дорогая любовь

-"Словами не передать,как
я тебя люблю!"
-"Деньгами передай!"

Юмор из "Одноклассников"


Я робок и застенчив с вами,
Вздыхая,милый взгляд ловлю...
Уж лучше передам деньгами,
Как дорого я вас люблю!


Рецензии