Утро дня перепутало цену первой звезды
цену первой звезды.
Мы не звери, не публика,
мы земля борозды.
Расправляется золото.
Расплавляется снег.
Мы не цепи Суворова.
Мы дымящийся Брест.
16.08.2017г.
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №117081602819