Сука-любовь
Занавешено окно,жизнь зашторена.
Слову данному колдунья верна.
От несчастной ты любви заговорена,
И поэтому живешь ты одна.
И завидуешь подругам,пусть брошены,
Но с детьми,и кусаешь губы в кровь.
Да в такой любви не много хорошего,
Только это все же любовь.
А когда-то так мечтала,так надеялась.
Свято верила и долго ждала.
Все растаяло,как дым все развеялось,
Даже шанса судьба не дала.
И все сводится к материальному,
Хоть бы капельку для души.
Ну и сука ты любовь,натуральная,
Где ты прячешься,в какой глуши ?
Свидетельство о публикации №117081602768