Наталье Александровне Пушкиной

Наталье Александровне Пушкиной
Александр Петербургский
http://www.stihi.ru/2017/07/23/38


Как много в этом вдохновенья,
В крови безудержной красы.
Истории балов огромных,
И чувства трепетной души.

Этих эмоций восхищенья,
В соблазнах радости души.
Да проявление творенья,
Той продолжительной игры.

Как хрупкий образ изумленья,
Цветок пылающей любви.
Черты приятного свершенья,
Сама природа чистоты.

И милый образ освещенья,
Дар продолжения мечты.
Талант от Бога на свершенье,
Той изумительной звезды.

Уже не кроткое горенье,
Изящной сказкою судьбы.
Но шаг поспешного влеченья,
Уже потом осколков брызг.

Ведь что то есть и от  печали,
Поступки выполнив сама.
Гонения от той напасти,
Но всё же сердце, так дыша.

Пускай свеча горит на веки,
От этой нежности любви.
Она же верила достойно,
Язык культуры будет жить.

Но эта искорка от крови,
Свободой  пламени бурля.
Хранитель вечного для слова,
Дух не иссякнет никогда.

Перемешалось на последок,
Что был же против, кто то за.
И буйство личного, позвольте,
Не стоит это открывать.

Ну а она, своим дыханьем,
Глаза чарующей искры.
Лик притягательный на счастье,
И что то хрупкое - внутри...
     Александр.
Я прочитал историй строки,
И что то тронуло в душе.
В России красота с любовью,
Из сердца пламенем к звезде...


Рецензии