***

Вечер неспешен,
 как утренний бриз,
овевающий наши мечты.
Каждый грешен,
и все безуспешно,
и словно завис,
в воздухе, где я и ты.

Последний, бессмертный,
как будто навечно молод,
одиноко и бессменно,
бьюший наковальню молот.

Летний и лёгкий,
приторно сладкий,
ужасно далёкий,
нежданно долгожданный.

Красивый, в узорах,
рожденный в нелегком труде,
собирающий взоры,
идущий по воде.

Нет таланта,
нет смысла,
нет мысли,
нет идеи, мотива, резона,
все слишком странно,

но я пишу снова.


Рецензии