Мимоходом...
Ты напомнил о себе,
Приглашаешь меня в гости,
Интересен я тебе?
Ты, кого увидеть хочешь,
Что услышать от меня,
Счастлив я или несчастлив,
Беден я или богат?
Чем меня ты осчастливишь,
Что ты хочешь от меня,
Просто выпить и поплакать,
Или денег в долг занять?
Я,тебя предупреждаю,
Не узнаешь ты меня,
На слова скупой я нынче,
Не разжалобишь скуля...
Да и ты,не тот мальчишка,
Я, на память туговат,
Позабыл твои ужимки,
Лица стерты,все,прощай...
16.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117081602666