Поймите правильно
В этом мире я несчастлив,одинок и неказист.
Очень часто я в ненастье, будто бы вуайерист,
Спрятавшись за объективом, в окна светлые смотрю,
Заряжаюсь позитивом и улыбки их ловлю.
Радуюсь я ,как младенец,вместе с ними я смеюсь.
Кто-то скажет:"Извращенец",а я быть один боюсь.
Свидетельство о публикации №117081602648