А вы говорите

А вы говорите, что те, кто сидят за бугром, - нихрена не делают и безвредны той самой власти...
Ага.
А вот меня не пускают литературой заниматься в родные мои страницы, на которых я всякие глупости писал уже лет пятнадцать...
Видать, не такие и глупости!


Рецензии