Что-то заманчивое приглашает...

...
Что-то заманчивое...
...
Когда что-то интересное и заманчивое..
На прогулку, вглубь приглашает....
Может,призрачное и обманчивое...?
Но так искусно,ловко обольщает....
От интригующего предложения.....
Мурашки игриво бегут по коже...
И лёгкий трепет смущения.....,
Отчего же, такое быть может?
...


Рецензии