Меню на год

Здравствуй месяц номер восемь,
Без заботы и зарплаты...
Тридцать дней ещё и осень,
И закончатся салаты

Из весёлых помидорок,
Огуречиков, редиски
Будет хмарь, работы морок
И столовские сосиски...

А потом зима припрётся,
Станет холодно и бело...
В Новый Год душа напьётся
Оливье внедряя в тело.

До весны спагетти, пицца,
Белорусские креветки...
А потом опять больница,
Суп-пюре из табуретки...

Летом зелень, тазик ягод,
Пива жбан и... неотложка:
"Сколько вы набрали за год?
Ничего себе "НЕМНОЖКО!!!"

01.08.2017 (ред.)


Рецензии