Я сквозь морали и устои...
Бегу по взлётной полосе.
Я вырвалась из под конвоя,
Я больше не могу, как Все!
Свободой моря насладиться
Мечтаю, но не сесть на мель.
Мечта имеет свойство сбыться,
Как только превратилась в цель.
Мне ваши мнения безразличны!
У меня мнения свои,
От ваших полностью отличны,
Так долго прятались в тени.
Теперь я мысли выпускаю
И одобрения не жду.
Вам ваши нормы оставляю
И понимаю, что живу!
Свидетельство о публикации №117081602513