Случайная встреча
Ну здравствуй, твой горчит поцелуй,
Хоть и дружеский, ( до боли знакомый),
Словно выстрел... твоё не ревнуй...
Не найден ответ...так мною искомый.
Я привыкаю... встреч не ищу
(Даже к боли можно тоже привыкнуть)
Отчего же ( скажи)... я грущу?
И по привычке... пытаюсь окликнуть.
Отчего же (скажи) я сегодня грущу
И по привычке...пытаюсь окликнуть
Уходишь... растворяясь в ночи
И звуки шагов становятся тише
И не позвать,( кричи, не кричи)
Только эхо в ответ скатится с крыши....
И не позвать, (кричи не кричи)
Только эхо в ответ вновь скатится с крыши...
Я понимаю ты не моя
Не важно совсем, что мною любима
Таперь мы с тобой просто друзья
И никогда уж не стать мне любимым...
Теперь мы с тобой просто друзья
И никогда уж не стать мне любимым
: http://www.stihi.ru/2017/08/15/4582
Спасибо Фэлам
Свидетельство о публикации №117081602471
Но, стихи получились! Прекрасная лирика неразделённой любви!
Спасибо, Володя!
Всегда с самыми наилучшими пожеланиями и теплом души к тебе,
Наталья Днепровская 16.08.2017 10:23 Заявить о нарушении