Под мысли дождю..

«А мне хочется быть счастливой, любимой. Не просто любить, а быть любимой. Чтобы рядом был тот, кто заключит в объятия и даст понять «ты в безопасности»; тот кто будет рядом лежать ночью и часто дышать от волнения, когда и тебе тревожно; тот кто будет сжимать ладонь, давая понять «вот я, я  рядом»; тот кто н будет далеко, потому что им занято твое сердце, ровно на столько, сколько позволит ему нормально качать кровь; тот для кого ты целый мир, а  он твой.»
P.S. «Дождь шел с утра..»


Рецензии