Очаровательность. Превращаемость!

    Ты посмотрела на меня и мгновенно всё за меня решила!
Своим взглядом Ты меня просто в себя влюбила!
А я ведь случайно увидел Тебя
И улыбнулся, красоту любя,
Подумав, что Ты похожа на очаровательную принцессу!
И мечта парит вдруг предо мною, словно птица, - будто на весу!
    Ты, наверное, умеешь создавать прекрасное,
Превращаемость лучшего в мечту – это как Солнце ясное!
В Тебе дар:  превращать красоту  в любовь волшебством взгляда –
Ты ведь это умеешь и этому рада!


Рецензии