Славлю женщину, что сделала меня мужчиной

Славлю женщину, что сделала меня мужчиной.
Цветы ей каждый день дарю и не ищу причины.
Вошла хозяйкою в мой дом, водой святою окропила.
Застывшая моя душа, по новой вдруг ожила.


Рецензии