Мар...

НедовесЕннился кошАче-пацАно-девчАчий март..
МяУче-гитАро-флиртОвится март на люлЮшный марш..
И передаЁтся недоВЕСЕННЕСТЬ на ЮпИтер, ЛунУ, на Марс..
БередИт и переберЕндится мирОчек от ГлафИр, Люсь, Даш до Марф..
Архи-соко-крОве-гормОно-напЫживает рывкИ в люлЮшность Дон-жу-Марк..

                хххххххххххххххх
          хххххххххххххххх  *  хххххххххххххххххх
    Боевой ДонбАсс – Боевая ГОРловка – Боевая НовоРУСЪ
                В стИлях
                Ф-1 = ( Ф-1=мн-муж\знч )
                + Ф-4 = НовоСЛОВье.


Рецензии