из бесед с котом Мотей
вам открою секрет,
значит он вам не нужен.
Пусть в нем пашет сосед.
Но,позвольте заметить,
ошибиться не мог,
Есть зато у вас сердце,
пара рук,пара ног.
Обнимите соседа,
пусть расскажет про сад,
про вино из рассвета
и про яблокопад.
И отступит досада
от сбегающих лет...
У вас не было сада.
Будет сад
и сосед.
Свидетельство о публикации №117081602398