Черная любовь

Я касаюсь твоих щек ладонями,
Блеск угас в твоих глазах mon ami,
Растворись в моем дыхании стонами,
Нам с тобой никак нельзя жить канонами.

Разрываю свою плоть - посмотри в меня,
Я повержен, я горю, я в плену огня,
Я в оковах твоих чар, в паутине лжи,
Твое сердце вечный лед, сломаны ножи.

Кто Ты? Я чувствую твое дыхание?
Кто Ты? Я чувствую твое сознание?
Кто Ты? Я слышу как ты ходишь рядом!
Кто Ты? Ты только тень с холодным взглядом.

Я создал тебя моя черная любовь,
Я проклял тебя моя черная любовь,
Я проверил в тебя моя черная любовь,
Я оставил тебя моя черная любовь.

Я разрушил тебя вновь моя черная любовь,
Я простил твои грехи моя черная любовь,
Я отрекся от тебя моя черная любовь,
Я обрел тебя моя, моя черная любовь.
 
Я слышу как внутри тебя пожар пылает,
Ты не такая как всегда, моя душа страдает,
Пусть сотни тысяч звезд укажут мне к тебе дорогу,
Одной тобой готов дышать, твой лик подобен богу.

Разрываю свою плоть - посмотри в меня,
Я повержен, я горю, я в плену огня,
Я в оковах твоих чар, в паутине лжи,
Твое сердце черный камень, душу не держи...

Кто Ты? Я чувствую твое дыхание?
Кто Ты? Я чувствую твое сознание?
Кто Ты? Я слышу как ты ходишь рядом!
Кто Ты? Ты только тень с холодным взглядом.

Я создал тебя моя черная любовь,
Я проклял тебя моя черная любовь,
Я проверил в тебя моя черная любовь,
Я оставил тебя моя черная любовь.

Я разрушил тебя вновь моя черная любовь,
Я простил твои грехи моя черная любовь,
Я отрекся от тебя моя черная любовь,
Я обрел тебя моя, моя черная любовь.

Я касаюсь твоих щек ладонями...
 


Рецензии