От тебя послевкусие горечи
От тебя послевкусие ветра,
Если рядом с тобой в невесомости,
То после тебя километры
Разобъются на тысячи стрелочек,
Потеряв направление верное.
Встречи тоже бывают не нужными,
И увы, это не откровение.
Свидетельство о публикации №117081602327