Грохнул выстрел пролилась где-то, чья-то кровь

Грохнул выстрел пролилась где-то, чья-то кровь.
Попрощалась где-то с кем-то, нежная любовь.
В этом мире непонятном, так непросто жить.
Но ещё трудней, понятно, жить и не любить.


Рецензии