Расскажи как ты жил без меня

Расскажи как ты жил без меня

Расскажи как ты жил без меня,
как судьба тебя горькая мучила?
Вспоминал ли меня любя
или так иногда лишь по случаю?

Расскажи мне с какой и когда
изменял мне игриво и ласково.
А шептал, что любовь навсегда.
Всё! Наелась твоими я сказками!

Так зачем ты ревнуешь меня?
Если любишь от случая к случаю.
Не бывает любви - не любя.
Я-то знаю! Я самая лучшая!

Заслужила я доли иной,
а с тобой ничего вот не клеится.
Ты скажи, сколько будем страдать
и на что мне еще надеяться?

Расскажи как ты жил без меня,
как судьба тебя горькая мучила?
Вспоминал ли меня любя
или так иногда лишь по случаю?


Рецензии