Не стоит зло в себе таить...

Не стоит зло в себе таить
Не стоит поднимать на обсуждение
"Вопрос",который смог собой закрыть
Тепло любви твоей,-Божье творение
Простить,так просто и легко
Оставить зло и проявить терпение
Всего лишь миг и больше ничего
На сердце снизойдет благословение
Тот Дар,который дан для нас
Чтоб размножать Любовь
Дарить другим веселье
Всего лишь миг со злом
И больше ничего
И мы не видим Божье проявление
И этот выбор делаем всегда
Неосознав его предназначение
Сквозь гордость принимаем зло
И не впускаем в жизнь благословение...


Рецензии