Розы красные на столе моем песня

Розы красные на столе моем (песня)

Розы красные на столе моем,
словно кровь на белой на скатерти.
Были вместе мы еще этим днем,
а теперь любовь как на паперти.

И никто уже не поможет нам,
сами жизнь свою мы разрушили.
Ангел слезы льет за моим окном,
черт смеется над бедными душами.

Память - раненой птицей кричит
кому чертово, кому богово.
Подошли мы к опасной черте
и пойдем теперь разной дорогою...

Розы черные на столе моем,
словно пепел на белой на скатерти.
Были вместе мы еще этим днем,
а теперь любовь как на паперти...


Рецензии