Бог - не фраер!

Зачем пытаться разгадать людей?!
Что на уме их? И что движет сердцем?
Ведь в каждом дремлет тысяча идей!
И всяк смакует жизнь с солью, перцем...

Но если ты находишь то, что любо!
Держи покрепче! Намертво хватай!
Вдвоём Вы и познаете друг друга.
Свой обретёте личный Микрорай!

Кому желанны горести, страдания?!
Кто ищет "Одиночества в сети"?!
Все жаждут полноценного признания!
Хотят Любить! Сиять! Гореть! Цвести!

И если получаешь то, чем дышишь!
Цепляй! Цени! И век не отдавай!
Ведь "Бог - не фраер!"* Знает всё! Ты слышишь!
Ему - поклон! Спасибо! И дерзай!

                16.08.2017, 8.18 am

------------------------------------------------------
*"Бог - не фраер" - любимое выражение моего отца!


Рецензии