Очень хочется тебя понять
Очень хочется тебя понять...
Я к тебе обращаюсь -
но твой рассудок нем.
Давай попробуем снова начать
или ты боишься крутых перемен?
Выжимаю по капле себя
и собираю узор из моих редких снов.
Но я, как обычно, по твоему не права.
Тебе и так все понятно... И не надо слов...
Ты такой сильный и такой крутой.
Но, что тебе я-то могу дать взамен?
Если так все понятно без лишних слов.
Ты просто не хочешь никаких перемен...
Тебе так комфортно, тебе хорошо
и ничто не колышет: пивас да кровать.
Но я не могу так больше и все...
Может с другим мне все снова начать?
Свидетельство о публикации №117081602215