Нам не нужны ни свечи, ни шампанское
Ни сладкая клубника на столе;
Когда меж нами страсть не то испанская,
Не то которой тесно на Земле.
Конечно это будет всё - так принято.
И вечер будет дерзким вопреки
Тому, что сдержанным считают синий то,
Но встречи наши тайные редки.
Свидетельство о публикации №117081602206